Coordonnées 1021, Boulevard du Lac, Lac-Beauport, QC G3B 0X1
Horaire Ouvert tous les jours de la semaine de 11h30 à 3 am. La cuisine ferme à 10 pm.
Compotée de tomates épicées, roquette, vinaigrette érable et houblon, caramel de Chipie
Joufflue, fromage emmental de Charlevoix, croûtons, mozzarella
Crevettes croustillantes, salsa de tomates, maïs et piments bananes, laitue, crème sure à l’avocat et coriandre, mayonnaise aux piments habanero, jalapeños frais, lime
Tempura à la Joufflue, salade de chou, sauce tartare
Épices maison, caramel de Chipie
Cheddar, salsa de tomates, maïs et piments bananes, crème sure à l’avocat et coriandre, queso fresco, jalapeños frais, compotée de tomates épicées
Câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, wontons frits, croûtons
Échalotes grises, câpres, cornichons, moutarde de Dijon, fleur de sel fumée, parmesan, croûtons
Épices togarashi, légumes marinés, wontons frits, coriandre, mayonnaise épicée
Hummus maison, salade croquante, poivrons, choux-fleurs, vinaigrette de malt, sumac, raisins blonds, graines de citrouille et de tournesol
Artichauts, tomates, pesto de tomates séchées, focaccia grillée, olives déshydratées, prosciutto
Sauce teriyaki, salade de légumes croquants, vinaigrette érable, sésame et Joufflue, oignons croustillants, coriandre
Crevettes croustillantes, salsa de tomates, maïs et piments bananes, laitue, crème sure à l’avocat et coriandre, mayonnaise aux piments habanero, jalapeños frais, lime, frites
Sauce BBQ, mozzarella, poulet BBQ, oignons, poivrons, bacon, fromage Cantonnier, sauce ranch à la Brise du lac, oignons verts
Sauce rosée, mozzarella, fromage de chèvre, prosciutto, champignons, tomates, fines herbes, parmesan, huile à l’ail
Sauce tomate, mozzarella, cœurs d’artichauts, tomates cerises, oignons rouges marinés, parmesan, mayonnaise au pesto de basilic, burrata, basilic frais, poivre noir
Tempura à la Joufflue, salade de chou, sauce tartare, frites
Bacon, cheddar, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, oignons croustillants, compote d’oignons au vinaigre de houblon, cornichons, salade de chou, frites
Fromage de chèvre, roquette, tomates, confiture de bacon et tomates séchées, mayonnaise au pesto de basilic, salade de chou, frites
Sauce crémeuse à la truffe, crumble de malt et charbon, salsa de champignons, asperges, parmesan
Sauce rosée, champignons, prosciutto, oignons verts, basilic, parmesan
Chou, lardons, vinaigrette érable et carvi, oignons marinés, cheddar, purée et chips de céleri-rave, gastrique aux pommes, canneberges, estragon