Saumon, coriandre, menthe, vinaigrette citron et sauce soja, radis, concombre, oignons verts, mélange de togarashi et nori, purée avocat et lime.
27
Entrée
17
Morue & Gnocchis au basilic
Gnocchis, morue rôtie, sauce au pesto citron et Joufflue, roquette, oignons verts, basilic, bacon, graines de citrouille et tournesol grillées, parmesan.
29
Entrée
18
Boudin & flanc de porc croustillant
Boudin, flanc de porc Nagano croustillant, jus de viande aux cerises, purée de pommes de terre à la Tite Crime, céleri-rave, champignons sauvages, pomme et chou frisé marinés.
28
Entrée
17
Morue
Filet de morue rôti, sauce homard, veau et estragon, risotto de farro aux champignons sauvages, légumes racines
32
Magret de canard
Purée de céleri-rave, riz sauvage et chou-fleur frit, pois mange tout, brocolis, caramel de Chipie, demi-glace de viande aux herbes et soya.