Créations saisonnières de nos chefs - Édition Nostalgie 20 ans Archibald
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Tataki de cerf
Tataki de cerf au thé du Labrador, salsa de champignons et parmesan, vinaigrette aneth et jus de viande, oignons croustillants, mayonnaise aux champignons, purée de courge, roquette et parmesan.
20
Pizza Thaï
Poulet mariné à la thaïlandaise, mélange de fromage mozzarella et Cantonnier, brisure d’arachides, sauce thaï, carottes marinées, échalotes vertes, coriandre fraîche.
25
Côtes levées
Côte de dos de porc, sauce BBQ à la Belle Mer, frites garnies à l’huile de truffe, parmesan, fines herbes, salade maltée.
36
Salade de chèvre chaud
Mélange de laitue croquante, raisins dorés, émincé de pomme, mixte de noix, croûton de pain et fromage de chèvre, caramel à la Chipie
24
Burger de Gibier
Pain brioché, galette de gibier, sauce BBQ poivrée à la Chipie, fromage brie, roquette, tomates, oignons croustillants, frites et salade de choux.
24
Pouding Chômeur
Pouding chômeur à la Valkyrie, cheddar fumé, glace à la vanille et caramel de bacon.