Pain brioché , galette de boeuf (5oz), cheddar, bacon, ketchup maison, moutarde au caramel de Chipie, relish épicée, tomates et laitue iceberg. Servis avec frites ou salade.
27
Pizza trois fromages
Fromage cheddar, emmental et chèvre, sauce tomate, fines herbes et huile d’ail. (Aussi servi en demi-portion avec frites ou salade verte 22).
25
Lasagne au poulet et brocoli
Sauce Alfredo, haut de cuisse de poulet grillé, purée de chou fleur et poivrons grillés, fromage raclette champêtre et verdurette malté.
25
Salade de pommes de terre style Grecque
Pomme de terre Gabrielle, concombres, tomates cerises, oignons marinés, olives kalamata deux façons, vinaigrette citron et parmesan, fromage feta et menthe fraiche.
25
Carpaccio de boeuf
Champignons marinés, vinaigrette raifort et érable, radis, parmesan, graines de citrouilles et tournesols rôties, roquette et fleur de sel fumée.
21
Pavé de saumon
Saumon grillé aux poivres au thé du Labrador, sauce choron, riz basmati et sauvage, asperges et roquette maltée.