Pain brioché , haut de cuisse de poulet frit, mayonnaise barbecue à la Chipie, emmental de Charlevoix, cornichons, tomates et laitue iceberg . Servis avec frites ou salade.
27
Bavette de boeuf
6oz flank steak, béarnaise sauce, Gabrielle potatoes and crunchy salad.
35
Pizza au chorizo
Rosé sauce, mozzarella and feta cheese, candied tomatoes, olives, marinated onions, arugula, parmesan and garlic oil. (Also served in half-portion with fries or green salad 23).
26
Crouton de chèvre chaud
Pain campagne, chèvre des neiges, vinaigrette au bleuets, raisins dorés, pommes, roquette, caramel Chipie, pesto de tomate séchées, et noix rôties.
23
Chaudrée de fruit de mer
Palourdes, pétoncles et pomme de terre, croutons à l’ail, bacon, fines herbes et caviar tobiko.
25
Tataki de thon
Thon légèrement saisi servi sur salade de riz à la méditerranéenne aux olives et artichauts, coulis de poivrons et oignons croustillants.