Gaufre, haut de cuisse de poulet frit, caramel buffalo, sauce ranch au bleu et Brise du Lac, relish épicée et salade de chou. Servi avec frites ou salade.
26
Tacos au tofu style Banh mi
Tofu, carottes et choux marinés, jalapenos, épices barbecue coréenne, mayonnaise au sésame et coriandre fraîche. Servi avec chips ou salade.
21
Pizza dauphinoise
Lamelles de pommes de terre confites, sauce mornay, fromage mozzarella, prosciutto, roquette, parmesan et fines herbes. (Aussi servi en demi-portion avec frites ou salade verte 22).
25
Linguini au thon confit
Sauce crémeuse au pesto de tomates séchées, chèvre des neiges, échalotes, tomates cerises et roquette.
26
Kedgeree de saumon
Effiloché de saumon fumé à chaud, riz basmati légèrement relevé, carottes, oignons, mayonnaise épicée, oeuf poché, oignons croustillants et coriandre fraîche.
25
Tataki de boeuf blackened
Chou croquant, sauce ranch, pommes, pistache, bacon, oignons marinés et croustillants, roquette et aneth.