Ce menu est temporairement non disponible en restaurant
Menu Chaletgg
Créations saisonnières de nos chefs
Disponible à partir de 11h30
ENTRÉES
Tarte tatin salée aux échalotes françaises
Pâte feuilletée, échalotes françaises, Tite Crime, érable, vinaigre balsamique, fromage de chèvre, sauce vierge à la courgette, graines de citrouille et tournesol, ciboulette
14
Pétoncle et flanc de porc
Flanc de porc Nagano croustillant, pétoncle saisi, polenta crémeuse au parmesan, brocolis rôtis, nage à la Joufflue
17
Tataki de cerf
Tataki de cerf en croûte de poivre houblonné au thé du Labrador, mousseline de céleri-rave à l’ail noir, salsa de champignons et parmesan, oignons marinés, mayonnaise aux champignons sauvages, vinaigrette au jus de viande et aneth, chips de panais
17
PLAT PRINCIPAL
Burger de porc
Galette de porc et bacon de la ferme Gaspor, chutney de canneberges, fromage brie, mayonnaise à la Chipie et moutarde de Meaux, roquette, tomates
23
Tartare de thon
Aïoli pimenté au basilic thaï, concombre, oignon vert, radis, jalapenos, menthe, crème sure à l’avocat et coriandre, crevettes tempura, croûtons, frites, salade
31
Pintade confite
Suprême de pintade confite, orgetto à la Joufflue, parmesan, herbes fraîches, légumes de saison
32
Morue
Pavé de morue cuit sur peau, raviolis à la ricotta, ail grillé et citron, sauce à la bisque de homard et crevettes nordiques
34
Grillade de bœuf
Contre-filet de bœuf CAB, gratin dauphinois, purée de carottes, haricots, mélange de champignons, jus de viande maison