Coordonnées 1240, autoroute Duplessis, Québec, QC, G2G 2B5
Horaire Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Choix de sauces: Ranch à la Brise du lac, Buffalo, BBQ à la Chipie
Cheddar, salsa de tomates, maïs et piments bananes, crème sure à l’avocat et coriandre, queso fresco, jalapeños frais, compotée de tomates épicées
Quatre fromages, caramel de Chipie, chutney de raisins blonds, roquette, vinaigrette érable et houblon
Joufflue, fromage emmental de Charlevoix, croûtons, mozzarella
Artichauts, tomates, pesto de tomates séchées, focaccia grillée, olives déshydratées, prosciutto
Épices maison, caramel de Chipie
épices maison, mayonnaise épicée
Épices togarashi, légumes marinés, wontons frits, coriandre, mayonnaise épicée
Câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, wontons frits, croûtons, frites, salade
Échalotes grises, câpres, cornichons, moutarde de Dijon, fleur de sel fumée, parmesan, croûtons, frites, salade
Houmous maison, salade croquante, poivrons, choux-fleurs, vinaigrette de malt, sumac, raisins blonds, graines de citrouille et de tournesol
Sauce teriyaki, salade de légumes croquants, vinaigrette érable, sésame et Joufflue, oignons croustillants, coriandre
Crevettes croustillantes, salsa de tomates, maïs et piments bananes, laitue, crème sure à l’avocat et coriandre, mayonnaise aux piments habanero, jalapeños frais, lime, frites
Frites, fromage en grain, effiloché de boeuf, lardon bacon, sauce forestière, oignons verts, mayonnaise aux champignons sauvages
Tempura à la Joufflue, salade de chou, sauce tartare, frites
Sauce rosée, mozzarella, fromage de chèvre, prosciutto, champignons, tomates, fines herbes, parmesan, huile à l’ail
Sauce tomate, mozzarella, cœurs d’artichauts, tomates cerises, oignons rouges marinés, parmesan, mayonnaise au pesto de basilic, burrata, basilic frais, poivre noir
Sauce BBQ, mozzarella, poulet BBQ, oignons, poivrons, bacon, fromage Cantonnier, sauce ranch à la Brise du lac, oignons verts
Sauce tomate, pepperoni, fromage en grains, champignons, poivrons rouges, bacon, cornichons, ciboulette, mayonnaise Archibald
Bacon, cheddar, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, oignons croustillants, compote d’oignons au vinaigre de houblon, cornichons, salade de chou, frites
Fromage de chèvre, roquette, tomates, confiture de bacon et tomates séchées, mayonnaise au pesto de basilic, salade de chou, frites
Galette de bœuf, poulet frit, cheddar, sauce BBQ, sauce ranch à la Brise du lac, bacon, miel épicé, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, salade de chou, frites
Sauce crémeuse à la truffe, crumble de malt et charbon, salsa de champignons, asperges, parmesan
Sauce rosée, champignons, prosciutto, oignons verts, basilic, parmesan
Choux, lardons, vinaigrette érable et carvi, oignons marinés, cheddar, puré e et chips de céleri-rave, gastrique aux pommes, canneberges, estragon
Raviolis aux champignons, purée de céleri-rave, salsa de champignons, graines de tournesol, parmesan
Bavette 8 oz, pommes de terre Gabrielle, salade croquante, vinaigrette Belle-Mer, sauce forestière
Boeuf braisé à la Veuve noire, maïs en crème, purée de pommes de terre au beurre et à la Tite crime, ketchup aux fruits
12 ans et moins. Incluant un breuvage et un dessert.
Sauce tomate, à la viande, rosée ou aux fromages
fromage, pepperoni ou garnie
Cheddar, cornichons, laitue, tomate, mayonnaise Archibald, frites
Servi avec frites
frites, fromage en grains, sauce
Tempura, salade de chou, frites, sauce tartare