Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Saumon, coriandre, menthe, vinaigrette citron et sauce soja, radis, concombre, oignons verts, mélange de togarashi et nori, purée avocat et lime.
27
Entrée
17
Morue & Gnocchis au basilic
Gnocchis, morue rôtie, sauce au pesto citron et Joufflue, roquette, oignons verts, basilic, bacon, graines de citrouille et tournesol grillées, parmesan.
29
Entrée
18
Boudin & flanc de porc croustillant
Boudin, flanc de porc Nagano croustillant, jus de viande aux cerises, purée de pommes de terre à la Tite Crime, céleri-rave, champignons sauvages, pomme et chou frisé marinés.
28
Entrée
17
Poulet confit
Cuisse de poulet confite au gras de canard, sauce au vin blanc, légumes de saison, écrasé de pommes de terre rôties, persil, salade de chou.
22
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon. légumes, purée de pommes de terre à la Tite Crime, chips de prosciutto, betteraves marinées.