Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Servi du Lundi au Vendredi, de 11h30 à 14h00. Le menu change tous les mardis
Pizza gratin de saumon
Sauce Alfredo, saumon, brocoli, carotte, chou-fleur mozzarella, emmenthal, brunoise de pickles d’oignons rouges maison et zeste d’agrumes.
22,95
Burger du draveur
Pain brioché, galette de boeuf 5 oz, moyonnaisse poivrée, fromage cheddar fort, roquette, compoter d’oignons-canneberges au Coureur des Bois. Servi avec frite ou salade
20,95
Hamberger Helper à l’asiatique
Boeuf haché, sauce au fromage emmental, soya et hoisin, brocolis, quartier de champignons, mini-épis de maïs, nouille Yet-Ca-Mein et oignons verts ciselés.
20,95
Bavette de boeuf
Bavette de boeuf 6 oz marinée, sauce vin rouge et fromage bleu, gratin dauphinois à la patate douce et légumes du moment.
27,95
Croquettes de pomme, cheddar & bacon
4 croquettes, laitue héritage, concombres, tomates, oignons rouges, pistache rôties au miel et vinaigrette de cidre de pomme.